Vencia por 2×0: CAT e Grêmio São-carlense empatam em 2×2 e continuam invictos na competição

Compartilhe esta notícia:

Leão da Araraquarense não suportou a pressão imposta pelo adversário.

Depois de estar vencendo no primeiro tempo, com certa facilidade, por 2×0, com gols de Adson e Lucas Duarte contra o time do Grêmio São-carlense, o Clube Atlético Taquaritinga – CAT – não fez um bom segundo tempo, permitindo ao adversário, na etapa final chegar ao empate em 2×2.

O jogo foi realizado no estádio “Taquarão” na tarde desta quarta-feira (7), proporcionando uma renda de R$ 4.935,00, com a presença de 470 torcedores.

O placar acabou sendo justo pelo que fizeram as duas equipes em campo, sendo o CAT melhor na primeira fase e o São-carlense superior na fase final.

Como as duas equipes venceram seus adversários nas duas primeiras rodadas, ambas continuam invictas na competição, com 7 pontos ganhos.

Dentro de campo, os jogadores mostraram muita disposição, deixando boas impressões para seus torcedores, em relação a uma possível classificação para a próxima fase.

O próximo compromisso do CAT será sábado, dia 10, na cidade de Santos, diante do Jabaquara, que venceu fora de casa, o Rio Branco, pelo placar de 2×1, chegando à sua primeira vitória, atingindo 3 pontos ganhos.