Pé direito: CAT inicia com vitória na série A4 sobre o Vocem em estreia do Paulista

Após a decepção no acesso em 2023, Clube Atlético Taquaritinga mostra força na nova temporada estadual.

O Clube Atlético Taquaritinga (CAT) começou com o pé direito sua jornada na recém-criada Série A4 do Campeonato Paulista. Em uma partida disputada em Assis, o Leão da Araraquarense venceu o Vocem por 2 a 1 na manhã deste domingo.

Os gols do CAT foram anotados por Lucas Duarte, aos 18 minutos do primeiro tempo, convertendo um pênalti, e por Adson, que marcou aos 13 da segunda etapa após uma brilhante arrancada pela direita. O Vocem descontou aos 36 do segundo tempo com Alex Cícerto, após uma jogada magistral de Isaías pela esquerda.

Os autores dos gols passando, Lucas Duarte, centroavante e o extremo Adson foram às redes neste domingo.

A partida foi marcada por momentos intensos, e o Vocem pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu igualar o placar. O resultado positivo na estreia é um alento e esperança para o tão sonhado acesso para o CAT, que busca se recuperar da frustração pela perda do acesso à Série A3 no ano passado.

O próximo desafio do Taquaritinga será em casa, no Taquarão, onde enfrentará o Ska Brasil no próximo sábado às 15h. Já o Vocem visita o Rio Branco-SP em Americana (SP) na mesma data. A expectativa é de uma temporada promissora para o Leão da Araraquarense na Série A4 do Paulista.