Jogando Limpo – Vitória maiúscula do Clube Atlético Taquaritinga

Compartilhe esta notícia:

→ Vitória maiúscula do Clube Atlético Taquaritinga – CAT – em Catanduva, sábado passado, no jogo de ida das semifinais da segunda divisão, pelo placar de 1×0, gol marcado aos 44 minutos do primeiro tempo por Andradina.

→ O jogo de volta será no próximo dia 16, sábado, em Taquaritinga, no estádio “Taquarão”. O CAT joga pelo empate para conseguir o acesso à A3 em 2024.

→ O estádio municipal Silvio Salles, em Catanduva, recebeu centenas de torcedores de Taquaritinga, que vibraram, desde o início do jogo até o seu final, dando mostras do grande amor pelo clube.

→ O goleiro Dã, do CAT, que praticou ótimas defesas, foi um dos grandes destaques da equipe, e elogiado por todos que estavam no estádio do Catanduva. Aliás, sua participação positiva em todos os jogos do CAT na atual temporada, o credencia como o melhor da posição dentre aqueles que jogaram no campeonato.

→ O CAT, além de jogar por um empate, para chegar ao acesso, terá também, a oportunidade de se sagrar o campeão da segunda divisão, caso consiga vencer seu adversário nas finais, disputa que está entre União São João de Araras e Grêmio Sãocarlense.

→ Fica agora a expectativa da presença dos torcedores no jogo de sábado, contra o Catanduva. Certamente, de 4 a 5 mil pessoas estarão presentes ao estádio incentivando a equipe pela vitória.