Empate em Franca: CAT termina primeiro turno na liderança do grupo 2 da segundona paulista

Jogando na cidade de Franca, contra a Francana, no domingo (21), pelo campeonato paulista da segunda divisão, o Clube Atlético Taquaritinga – CAT – empatou em 0x0, mantendo-se invicto e na primeira colocação do grupo 2, com 9 pontos ganhos.

Um jogo bastante disputado, com o CAT dominando boa parte dos 90 minutos, mostrando uma marcação forte, com um ataque rápido, chegando por diversas vezes com perigo contra a meta adversária, faltando, no entanto, uma melhor finalização.

Faltando poucos minutos para o término da partida, a Francana teve duas ótimas chances de gols, mas para felicidade dos cateanos, a bola não entrou, e o jogo acabou mesmo em 0x0.

O CAT joga no próximo sábado (27), às 15h, no estádio Mário Alves Mendonça em São José do Rio Preto, contra o América, que empatou na rodada com o Catanduva em 1×1. A Internacional de Bebedouro venceu o Batatais pelo placar de 3×0.