Inter vence o Santos na Vila Belmiro

Compartilhe esta notícia:

No penúltimo jogo antes da parada da Copa do Mundo, o Santos perdeu para o Internacional na Vila Belmiro, por 2 a 1. O jogo foi marcado por dois pênaltis polêmicos, um para cada lado. Com o resultado, o Santos estacionou com 10 pontos e segue na parte debaixo da tabela.

No primeiro tempo o Santos deu muito espaço ao Internacional. Porém, o árbitro deu uma ajudinha ao clube gaúcho e anotou um pênalti de Renato em Iago. Leandro Damião cobrou e fez 1 a 0. O Santos não conseguiu chegar ao empate.

Na segunda etapa, o Santos melhorou um pouco. O árbitro anotou uma penalidade em favor do Peixe que também pode ser discutido. Gabriel que não tinha nada a ver com isso deixou tudo igual.

Um minuto depois, na saída de bola, o Inter teve uma falta a seu favor. Na cobrança de Lucca, Vitor Cuesta fez dois a um para os visitantes. O zagueiro Lucas Veríssimo reclamou demais do lance e acabou sendo expulso.

Com um a menos, a recuperação ficou ainda mais difícil e a derrota ocorreu. Agora, o Santos enfrenta no Rio de Janeiro, o Fluminense, pela 12ª Rodada.