Jogando Limpo – amistoso contra a Ferroviária de Araraquara

Compartilhe esta notícia:

→ Clube Atlético Taquaritinga – CAT – realizou amistoso futebolístico preparando a equipe para o próximo ano, jogando sábado passado, às 10h, em Gavião Peixoto, contra a Ferroviária de Araraquara.

→ O placar final acusou vitória dos afeanos pelo placar de 1×0. No primeiro tempo, o técnico cateano Marcelo Marelli utilizou a chamada equipe principal, porém, no segundo tempo, foram utilizados jogadores da base reserva.

→ Como se sabe, a Ferroviária disputará, em 2024, a série A2 do campeonato paulista montando um bom time, com expectativa de retornar à elite do futebol paulista já no próximo ano.

→ O CAT, apesar da derrota, mostrou um bom futebol, e tudo leva a crer que com mais algumas contratações, a equipe possa desempenhar um bom papel na nova divisão do futebol paulista, enfrentando equipes, que a exemplo do “Leão da Araraquarense”, já participaram da série A1 do paulista.

→ O Palmeiras, após a conquista do campeonato brasileiro, vice a expectativa de contar ou não com o técnico Abel Ferreira para as disputas do próximo ano. Segundo declarou recentemente, tudo leva a crer que o treinador permanecerá à frente da comissão técnica.

→ O jogador Endrick, autor do gol que deu o título do brasileiro ao Palmeiras, contra o Cruzeiro, no empate de 1×1, comemorou bastante a conquista, sendo o atleta mais cobiçado pelos repórteres esportivos para entrevistas. O Real Madri, sua nova equipe, aguarda ansiosamente pela chegada do atleta em 2024.