CAT vence Independente e garante vaga nas quartas de final da Bezinha

Leão da Araraquarense avança para a próxima fase com vitória por 2 a 0 sobre o Galo.

Em um emocionante jogo realizado neste sábado, 19 de agosto, no Estádio Municipal Dr. Adail Nunes da Silva, conhecido como Taquarão, o Clube Atlético Taquaritinga se destacou ao vencer o Independente por 2 a 0, garantindo assim a sua classificação para as quartas de final da Bezinha, que corresponde à quarta divisão do futebol estadual paulista.

O duelo que marcou a sexta e última rodada da terceira fase da competição foi marcado por momentos de intensa disputa entre as duas equipes. A partida começou com ambas criando oportunidades promissoras, porém, apesar dos esforços, o placar permaneceu sem gols durante o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Clube Atlético Taquaritinga entrou em campo com determinação e garra. Aos 32 minutos, após um erro da defesa adversária, o jogador Andradina aproveitou a oportunidade e marcou o primeiro gol da partida, colocando o Leão da Araraquarense em vantagem. Poucos minutos depois, aos 36 minutos, o zagueiro Sidney subiu para cabecear com precisão após uma cobrança de escanteio realizada por Andradina, ampliando a liderança da equipe.

Com essa vitória expressiva, o Taquaritinga encerrou a terceira fase na segunda posição do Grupo 16, acumulando um total de 12 pontos. A equipe ficou atrás apenas da Francana, que conquistou 13 pontos na fase de grupos. Enquanto isso, o Independente enfrentou dificuldades e ficou na última posição da chave, sem ter somado nenhum ponto após seis derrotas consecutivas.

O desempenho geral do Leão da Araraquarense durante o torneio lhe garantiu o título de melhor campanha, o que significa que a equipe enfrentará o Rio Branco, oitavo colocado, nas quartas de final. Essa etapa é decisiva, já que apenas os finalistas terão o privilégio de subir para a Série A3. Com isso, a torcida e os jogadores agora se preparam para as próximas partidas, que serão essenciais para determinar quem conquistará o almejado acesso de divisão.