Não deu! Francana surpreende e quebra invencibilidade do CAT dentro do Taquarão

A equipe da Francana assume a liderança do grupo 16 com 6 pontos, enquanto o CAT busca recuperação no próximo confronto contra o Ska Brasil.

Difícil de acreditar, mas aconteceu. Jogando no estádio “Taquarão”, contra a Francana, quarta-feira (2) pela segunda rodada da terceira fase do campeonato da segunda divisão, o Clube Atlético Taquaritinga – CAT – perdeu o jogo por 2×1 e a invencibilidade em seu estádio na atual temporada.

Com o placar de 1×0 construído no primeiro tempo, logo aos 8 minutos e meio de jogo, a Francana conseguiu segurar a pressão exercida pelos jogadores do CAT, jogando apenas no contra-ataque. O CAT, desesperado em campo, buscou o gol de todas as formas, mas não conseguiu.

No segundo tempo, o CAT pressionou bastante, com o técnico Marcelo Marelli fazendo várias substituições, mas foi a Francana, aos 34 minutos, num chute de fora da área do seu atacante, surpreendendo o goleiro Dã marcando o segundo gol do jogo.

Logo a seguir, aos 36 minutos, o CAT marcou um gol, mas foi anulado pelo árbitro, confirmando impedimento anotado pelo bandeira.

Aos 40 minutos, em lance confuso da defesa da Francana, e falha do goleiro, o CAT chegou ao seu primeiro gol. Depois, o time foi todo à frente, buscando o gol de empate, desesperadamente, que não aconteceu.

A partida do Leão contou com um público total de 981 torcedores, gerando uma renda de R$ 9.865,00. Com a vitória a Francana assume a liderança do grupo 16 com 6 pontos ganhos. O próximo jogo do CAT será sábado, dia 5, às 15h, em Taquaritinga, contra o Ska Brasil.