Jogando Limpo – Não foi tão fácil como muitos pensavam

→Não foi tão fácil como muitos pensavam, mas o Palmeiras venceu o Ituano e está na final do Campeonato Paulista. No melhor público do ano no Allianz Parque, com 40.664 pessoas, o Verdão venceu a equipe do interior paulista por 1 a 0. O gol foi marcado por Murilo, no início do segundo tempo.

→Mesmo saindo derrotado, o goleiro do Galo de Itu, Jefferson Paulino, foi o destaque da partida. Ele fez, pelo menos, três grandes defesas, as principais no primeiro tempo.

→Com o triunfo, o Alviverde chega à sua quarta final de Paulistão consecutiva. Atual campeão, o Palestra foi vice em 2021 e venceu em 2020.

→Pouco antes da bola rolar, a Mancha Verde, principal torcida organizada palmeirense, estendeu uma faixa que dizia ‘cumpra as suas promessas’. Ainda que não citasse Leila Pereira, a cobrança foi direcionada à presidente do Verdão por dois motivos: ausência de reforços e alto preço no ingresso do jogo contra o Ituano.

→Em relação ao Clube Atlético Taquaritinga – CAT – a equipe fez seu primeiro amistoso da temporada, jogando sábado (18), no estádio “Taquarão”, vencendo São Joaquim da Barra por 2×0.

→Já a equipe feminina de futsal de Taquaritinga, sob o comando de Zetinho, em jogo válido pela Copa Sul Minas/Paulista, bateu, na sexta-feira, a equipe da mesma categoria de Matão, por 2×0, com gols de Camila e Juliana.