Categoria de base: Sub-13 do CAT é goleado pelo Palmeiras no estádio ‘Taquarão’

Jogo de ida válido pelas oitavas de final da competição.

A equipe sub-13 das categorias de base do Clube Atlético Taquaritinga – CAT – foi goleada no sábado (29), em Taquaritinga, no estádio “Taquarão”, pelo sub-13 do Palmeiras, pelo placar de 5×0, no jogo de ida pelas oitavas de final do torneio organizado pela Federação Paulista de Futebol – FPF.

Ao final do primeiro tempo o placar já registrava vitória dos palmeirenses por 2×0. No segundo tempo, os garotos cateanos saíram em busca da marcação de gols, proporcionando aos atacantes do Palmeiras uma melhor movimentação dentro de campo, aumentando, dessa forma, o placar para 5×0.

No próximo sábado (5), o jogo de volta será realizado no CT do Palmeiras, em Guarulhos, às 10h30. Ao CAT, somente a vitória interessa, pela mesma diferença de gols, pelo menos, para se conhecer o vencedor, através das disputas de penalidades máximas. Um jogo dos mais difíceis para os taquaritinguenses.