Jogando Limpo – Após ficar sem vencer nos cinco jogos anteriores

Compartilhe esta notícia:

→ Após ficar sem vencer nos cinco jogos anteriores, o Palmeiras recuperou-se no brasileirão da série A, com vitória diante do Juventude no sábado e foi a 54 pontos no campeonato.

→ O Flamengo, que ficou apenas no empate contra o Goias, permanece bem atrás do Palmeiras na classificação. Nesta quarta-feira, no Maracanã, decide, com o São Paulo, vaga para as finais da Copa do Brasil. No jogo de ida, no Morumbi, venceu por 2×0.

→ O São Paulo, por sua vez, com o empate diante do Corinthians, vê complicada sua situação no campeonato brasileiro. Com apenas 31 pontos ganhos, na 15ª colocação, não figura nem mesma como um dos classificados à Copa Sul Americana de 2023, competição que decide o título este ano contra um time da Argentina.

→ Grêmio Prudente deu um grande passo para conquistar o título da segunda divisão do futebol paulista, vencendo o Itapirense por 2×0, na casa do adversário. No sábado, em Presidente Prudente, pode até perder por 2 gols de diferença que será o campeão do torneio. Ambas as equipes estarão na série A3 em 2023.

→ Na quinta-feira (15), em São Paulo, Corinthians e Fluminense decidem a outra vaga das finais da Copa do Brasil. No jogo de ida, no Maracanã, aconteceu empate em 2×2. O vencedor joga contra Flamengo ou São Paulo a grande final do torneio.

→ Já o Santos, que perdeu para o Ceará, no sábado, se prepara para o grande clássico de domingo contra o Palmeiras, no Allianz Park. É outro time paulista que precisa se recuperar no campeonato. Seus torcedores não estão nada contentes com a produção da equipe.