De novo na liderança: Zagueiros definem vitória do CAT contra o XV de Jaú

Ambos os gols aconteceram no segundo tempo.

Depois de um primeiro tempo sem gols e sem muitas chances para que isso acontecesse, CAT e XV de Jaú voltaram para o segundo tempo dispostos a definir a partida, saindo em busca da vitória desde o início.

O jogo fez parte da 5ª rodada do sub-23, segunda divisão, grupo 3 e aconteceu domingo em Taquaritinga. Um segundo tempo movimentadíssimo, com o XV criando algumas chances, mas o CAT, bem estruturado em seus setores, não permitiu que os adversários marcassem.

Aos 14 minutos, em lance de escanteio a seu favor, o zagueiro Coltro aproveitou e fez 1×0 para o “Leão da Araraquarense”. A partir daí, o CAT dominou o jogo e, aos 36 minutos, novamente em jogada de cobrança de escanteio, o zagueiro cateno Dias marcou o segundo gol do CAT, dando números finais ao marcador.

Com esse resultado, vitória por 2×0, o CAT reassume a liderança do grupo 3, deixando o XV na segunda colocação, no encerramento do primeiro turno.

O próximo jogo do CAT será domingo (29), na cidade de São Carlos, contra o São Carlos F.C., jogo marcado para às 15h.

Os outros dois jogos do grupo apresentaram s seguintes resultados: Francana 0 x 0 Grêmio Sãocarlense; e São Carlos 2 x 2 Batatais.