Na Vila Belmiro, Santos empata com o Sport

Por: Gabriel Santana / SantosFC

Na noite desta quarta-feira (30), o Santos FC empatou com o Sport em 0 a 0 na Vila Belmiro, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A próxima partida do Alvinegro é diante do América-MG, no sábado (3), em Belo Horizonte, ás 19h.

O jogo – O Santos FC encontrou um adversário muito recuado na partida, com a proposta clara de apenas se defender.

Na primeira etapa, o Peixe não conseguiu criar muitas chances, mas no segundo tempo, melhorou na partida.

Aos 7 minutos, já da segunda etapa, Felipe Jonatan recebe pela esquerda, e cruza para Kaio Jorge, e o centroavante santista cabeceia com perigo, e a bola passa próxima ao gol.

Três minutos depois, Kaio Jorge faz boa jogada dentro da área, e a bola sobra para Carlos Sánchez, que havia acabado de entrar na partida, e o uruguaio bate com efeito, e a bola desvia na zaga e corre pela linha de fundo.

Zanocelo, que também entrou na segunda etapa, faz boa jogada na entrada da área, limpa dois defensores e chuta por cima do gol.

Aos 28 minutos, após bola levantada na área, Kaio Jorge fica com a sobra, e manda um forte chute em direção ao gol. A bola explode no travessão, bate nas costas do goleiro, e antes de entrar para o gol, o arqueiro consegue alcançar a bola.

Mesmo com as pressão pra cima do adversário, a partida terminou em 0 a 0.