Santos vence o Sport e já começa a pensar grande

O Peixe venceu o Sport ontem por 3 a 0 e deixou a zona do rebaixamento. Jogando em casa com o apoio do torcedor, a equipe já começa a pensar grande. Cuca escalou um time com Sanchez, Derlis e Bryan Ruiz que ajudaram com menos de cinco minutos no gol de Sasha, que não marcava desde março.

A Vila Belmiro estava com 11 mil torcedores, que reconheceram até a partida feita por Gabriel que correu e ajudou na marcação. Com o time montado com Sanchez, Bryan Ruiz e DerlisGonzales, a qualidade do passe cresceu muito.

Na primeira etapa o Sport mais bateu do que jogou futebol. No segundo tempo, Rogério acabou expulso. O Santos em cinco minutos marcou duas vezes com participação da dupla Ferraz e Rodrygo. Primeiro Rodrygo marcou 2 a 0 e Ferraz fechou o marcador, 3 a 0. Festa para um dos maiores públicos do Peixe em casa nos últimos jogos.