Sub-20: CAT vence o José Bonifácio na estreia

Compartilhe esta notícia:

O próximo jogo do Leão será no sábado (11), contra o Grêmio Catanduvense, fora de casa.

Jogando neste sábado (4), no ´Taquarão´, o CAT (Clube Atlético Taquaritinga) venceu o José Bonifácio pelo placar de 2 a 0, com gols de Mariano e Gustavo. O resultado coloca a equipe na liderança do grupo, sempre lembrando que os dois primeiros colocados estarão classificados para a próxima fase.

Na primeira etapa, o Leão jogou melhor e saiu na frente com o zagueiro João Vitor, que marcou o primeiro gol cateano na competição aos 38 minutos. O atleta fez parte do elenco profissional na última rodada da 4ª Divisão. No segundo tempo, logo no início, Gustavo, principal destaque do CAT no time profissional, marcou o segundo do time comandado por Paulo Lippi.

A equipe do José Bonifácio, segue a mesma filosofia dos profissionais, a equipe comandada por Paulo César, que foi o treinador do time na 4ª Divisão, assim como o Leão, iniciou o trabalho já pensando nos time principal de 2019.

Ainda pelo grupo do CAT, o Catanduva, jogando em casa, venceu o América por 1 a 0. O próximo jogo do Leão será no sábado (11), contra o Grêmio Catanduvense, fora de casa.