Dramático: Palmeiras vence no fim e segue na briga no Brasileirão

Gol da vitória saiu nos acréscimos.

O Palmeiras enfrentou em casa o Atlético Mineiro e venceu graças a dois gols de Bruno Henrique, o gol da vitória veio nos acréscimos. Com o resultado, o Verdão voltou a vencer após três jogos que só empatava.

O primeiro gol do Palmeiras sai dos pés de Moisés (foto), após uma falha do zagueiro Juninho, que foi emprestado pela equipe paulista ao Galo. No segundo tempo, o jogo pegou fogo, principalmente nos minutos finais, já que no início, Luan empatou o jogo. Aos 30 minutos da etapa final, Bruno Henrique, bateu falta e fez um lindo gol. Quando a vitória parecia assegurada, Chará empatou novamente. 2 a 2. Quando a torcida já se preparava para pegar no pé do técnico Roger, após uma cobrança de falta, Deyverson desviou e Bruno Henrique fez o gol da vitória.

Agora, o Palmeiras enfrentará o Fluminense, na próxima quarta-feira (25), no Rio de Janeiro. Para este duelo, o treinador já começa nesta segunda-feira, os trabalhos para subir ainda mais na tabela.