Alemanha fora da Copa; Suécia e México classificados

Compartilhe esta notícia:

A definição do Grupo F ficou para o segundo tempo dos jogos. México e Suécia, Alemanha e Coréia do Sul se enfrentaram e a primeira etapa acabou 0 a 0 em ambos os jogos. O México jogava pelo empate, a Suécia por uma vitória simples e Alemanha para não depender de ninguém, uma vitória por dois gols.
Na segunda etapa, os jogos foram emocionantes. A Suécia com uma calma surpreendente, foi enfileirando gols nos mexicanos. Aos 30 minutos, já estava três a zero para os europeus. A Alemanha, portanto, precisaria apenas de um golzinho para chegar as oitavas de final do Mundial.
Mas, o tempo passava e os alemães não conseguiam marcar. O árbitro deu seis minutos de acréscimos. Em uma cobrança de escanteio, o improvável ocorreu: gol da Coréia do Sul e comemoração dos mexicanos. Ainda deu tempo dos coreanos fazerem o segundo gol, quando a Alemanha estava toda a frente.
Suécia e México estão classificados as oitavas de final e agora, esperam a definição do grupo do Brasil, para conhecerem seus adversários.