Sem sustos, Croácia vence a Nigéria

Compartilhe esta notícia:

No encerramento do terceiro dia da Copa do Mundo, a forte seleção da Croácia fez um jogo simples, sem sustos e seguro contra a Nigéria. Com a vitória, somado ao empate de Argentina e Islândia, a Croácia assume o primeiro lugar do grupo e dependendo dos resultados já pode se classificar, se vencer os argentinos na segunda rodada.
O jogo foi fraco no primeiro tempo. O croata Modric tentava algo, mas não conseguia solucionar os problemas de armação de jogadas de sua equipe. Com dois centroavantes (Mandzukic e Kramaric), os homens abertos pelos lados (Rebic e Peresic), precisavam jogar, mas não conseguiam. Os nigerianos só se defendiam e o castigo veio após uma cobrança de escanteio, onde a bola desviou em Etebo, volante da Nigéria, antes de entrar. Um a zero Croácia.
Na segunda etapa, os croatas deram espaços aos nigerianos. Quando a partida estava equilibrada, o zagueiro da Nigéria, Ekong, agarrou Mandzukic e o penal foi marcado. Modric bateu com categoria para fazer 2 a 0. Depois disto, o bom futebol que já não existia , continuou.
Agora, na próxima quinta-feira (21), a Croácia jogará contra a Argentina. Já os nigerianos, jogam na sexta-feira (22), contra a Islândia.