Desfalcado, São Paulo só empata com o Inter

A equipe do São Paulo atuou desfalcada na partida contra o Inter, na noite de ontem, no Morumbi. O time comandado por Aguirre não conseguiu o objetivo que eram os três pontos e acabou empatando por 0 a 0 com o Internacional.

O jogo foi muito fraco tecnicamente com muitos erros dos jogadores e algumas faltas invertidas pela arbitragem. Parecia até que ninguém queria jogar no gelado Morumbi. Aguirre não contava com uma série de jogadores entre suspensos e machucados. O São Paulo até fez um primeiro tempo razoável, onde poderia ter marcado um golzinho para pressionar o líder Flamengo, mas não conseguiu marcar.

Na segunda etapa, o Tricolor recuou um pouco e o Inter pressionou. Por pouco os gaúchos não saíram com os três pontos. Aliás, no ano, a equipe do São Paulo só perdeu um jogo em casa, para o Santos no Campeonato Paulista. No final, sem grandes oportunidades, o empate acabou ficando de bom tamanho.

Agora, o São Paulo se prepara para encarar o Atlético Paranaense, em Curitiba, no próximo sábado (9).