Santos goleia o Vitória e Jair respira no cargo

Compartilhe esta notícia:

Após muita pressão, o Santos venceu o Vitória por 5 a 2, com três gols de Rodrygo e voltou a vencer após três jogos no Brasileirão. O resultado deu uma sobrevida a Jair Ventura, que estava sendo muito criticado dentro do clube. Com a vitória o Peixe deixou a zona do rebaixamento.

O começo do jogo foi de desconfiança pelo mal futebol apresentado em jogos anteriores, porém, aos 22 minutos, Rodrygo abriu o placar após uma sobra no chute de Dodô. Três minutos depois, o `Raio´ passou como quis pela defesa do Vitória e fez o segundo.  Aos 30 minutos, após cruzamento, ele Rodrygo marcou o terceiro e trouxe calma para todos na Vila Belmiro. Pituca ainda cruzou para Renato fazer 4 a 0.

Na segunda etapa, após o passeio que foi o primeiro tempo, o Santos tirou o pé e viu Neilton descontar. No fim da partida, Rodrygo, o nome do jogo, deu lindo passe para Gabriel Barbosa fazer o quinto gol. No final Ramón ainda diminuiu para a equipe visitante.

Agora, o Santos se prepara para encarar o Corinthians, fora de casa, na quarta-feira (6), ás 21h.