Palmeiras para em Magrão e perde para o Sport

Compartilhe esta notícia:

Jogando em casa, o Palmeiras tinha tudo para conseguir mais uma vitória e ser líder do Campeonato Brasileiro. Entretanto, com dois gols de Anselmo e um de Rafael Marques, ambos ex- Palmeiras, os donos da casa acabaram derrotados. No último lance do jogo, Keno ainda perdeu um pênalti defendido por Magrão.

No primeiro tempo as coisas já pareciam que não daria certo. Felipe Melo, com uma entrada violenta, poderia até ser expulso. Mas, recebeu apenas cartão amarelo. Aos 32 minutos, Guerra como falso 9, fez uma bela movimentação para Diogo Barbosa encontrar Keno. 1 a 0 Verdão.

Na segunda etapa o Sport voltou melhor. Logo aos cinco minutos, Anselmo empatou apó suma falha do sistema defensivo do Verdão. Papagaio e Hyoran entraram na vaga Guerra e Lucas Lima. A equipe não melhorou tanto. Aos 27 da segunda etapa, Anselmo, após boa jogada de Marlone, marcou o segundo dos visitantes.

Aos 36 da segunda etapa, Hyoran com um lindo chute deixou tudo empatado. Mas, Jailson, falhou feito em uma cobrança de escanteio e Rafael Marques fez 3 a 2. O Palmeiras insistiu, mas no último minuto, keno bateu o pênalti e Magrão defendeu.

Agora, o Palmeiras se prepara para encarar o Cruzeiro, em Belo Horizonte, pela oitava rodada.