Invicto, São Paulo vence o América Mineiro e se aproxima da liderança

O São Paulo segue sua sequência invicta no Campeonato Brasileiro. Dessa vez, o time do Morumbi derrotou o América Mineiro, por 3 a 1. Diego Souza e Nenê, por duas vezes, marcaram para a equipe de Diego Aguirre. Com o resultado, o São Paulo está apenas com um ponto a menos do que o Flamengo.

No começo do jogo, Everton puxou contra – ataque e deixou Diego Souza livrinho para abrir o placar. Foi o quarto gol em quatro jogos seguidos do artilheiro da equipe na temporada. Mas, quatro minutos depois, Rafael Moura empatou para o América Mineiro.

Nenê decidiu o confronto que estava equilibrado com grandes participações dos goleiro Jori e Sidão. Primeiro o jogador do São Paulo cobrou o pênalti no fim do primeiro tempo e fez 2 a 1 Tricolor. Depois, na segunda etapa, com uma cobrança de falta magistral, Nenê fez o terceiro e fechou o marcador.

Agora, o São Paulo se prepara para enfrentar o Botafogo, em partida que será realizada no Morumbi, na quarta-feira (30), às 21h.