Em falha de Mantuan, Corinthians perde para o Inter

Pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians perdeu para o Inter em Porto Alegre, após uma falha do lateral direito Mantuan, quando a partida estava empatada por 1 a 1. Com o resultado negativo, o Timão fica há três pontos do líder Flamengo, que soma 14 tentos na competição.

Logo aos quatro minutos de jogo, Matheus Vital, após cruzamento de Romero, abriu o placar. O atleta marcou seu primeiro gol com a camisa do Timão. Ele atuou na vaga de Pedrinho, que preservado e não foi a campo.

O Inter abusava da bola aérea, que a todo momento era cortada pela defesa do Corinthians. Mas, aos 18 do segundo tempo, após cruzamento de Lucca, Damião empatou o confronto. Jogando em casa, o Inter seguiu a pressão. E nos acréscimos da partida, Mantuan cortou mal o cruzamento, e Rossi virou a partida.  O jogo teve grande apresentação dos goleiros. Danilo Fernandes e Walter foram responsáveis por não termos mais gols no duelo.

Agora, o Timão se prepara para o jogo contra o América Mineiro, na quinta-feira, na Arena Corinthians, sem o volante Maycon, que recebeu o terceiro cartão amarelo.