Palmeiras vence o Bahia e segue na parte de cima

A equipe do Palmeiras venceu o Bahia por 3 a 0 no sábado (19) e segue na parte de cima da tabela. Sem Dudu suspenso, William entrou em seu lugar. O clube que sempre encontra retrancas em jogos no Allianz Parque, conseguiu abrir o placar logo aos dois minutos, com o substituto de Dudu.

O primeiro tempo o Verdão passeou, mas também sofreu. O Bahia esteve perto de chegar ao empate, mas a trave e Jailson estavam lá para ajudarem o Palmeiras. Se no setor defensivo os donos da casa estavam com sorte, Antônio Carlos, como um centroavante, fez o segundo gol. No fim do primeiro tempo, Borja marcou o terceiro. O colombiano já havia dado uma assistência para o primeiro tento Alviverde.

No segundo tempo, o Verdão, como é de costume com as equipes que fazem o placar, tirou o pé. William ainda perdeu um gol sem goleiro. Mas nada que mudasse a história da partida. Pontos positivos para se destacar o bom jogo de Lucas Lima, que participou dos três gols e o bom jogo de Felipe Melo, que foi um monstro no meio campo.

Agora, o Palmeiras se prepara para encarar o América Mineiro, pela Copa do Brasil, na quarta-feira (23), onde a equipe pode garantir a vaga as quartas de final da competição. Pelo Brasileiro, o Verdão jogará no sábado (26).