CAT vence a primeira na Quarta Divisão

Compartilhe esta notícia:

Jogando em casa neste domingo (13), o CAT venceu o Fernandópolis por 1 a 0 e conquistou sua primeira vitória no Paulistão da Quarta Divisão. O gol foi marcado pelo lateral esquerdo Marlon.

O primeiro tempo a equipe cateana pressionou o adversário e não deixou o Fernandópolis jogar. Os atacantes marcaram a saída de bola, os meias tiveram liberdade e as chances foram criadas. Foi o melhor jogo do Leão no campeonato.

Na segunda etapa, o CAT cansou, mas foi na raça. Rodriguinho teve uma oportunidade clara que acabou desperdiçando. Mesmo desgastado, o CAT foi melhor. No final, Rodriguinho ainda foi expulso, mas o Leão conquistou a vitória.

Agora, o time de Vitor Mosca enfrenta o Catanduva, no sábado (19), fora de casa.