Visitante indigesto, Palmeiras vence o Atlético-PR fora de casa

Jogando fora de casa, o Palmeiras venceu o Atlético-PR por 3 a 1 na Arena da Baixada. Com o resultado, o clube Alviverde chegou aos oito pontos na competição e agora é o segundo colocado, com três pontos a menos do que o líder Flamengo.

A partida contra o Atlético-PR começou com pressão dos donos da casa. Logo no começo do jogo, Moisés que foi titular na vaga de Lucas Lima (foto), sofreu uma lesão e saiu do time, dando novamente para Lucas a opção de mostrar serviço. No primeiro tempo o Atlético pressionou, mas foi o Palmeiras que saiu vencendo após gol de Bruno Henrique.

No segundo tempo, a pressão atleticana continuou. O Palmeiras optava em deixar a bola e sair nos contra-ataques. Marcos Rocha após uma jogada de Dudu, pegou o rebote, para aumentar o placar. 2 a 0. Em outra jogada rápida, Hyoran lançou William para fazer 3 a 0 e deixar o Verdão tranquilo. No fim da partida, Pablo ainda diminuiu e deu números finais ao marcador. Vitória do Verdão fora de casa, a 11ª na temporada em 14 jogos.

Agora, o time de Roger Machado se prepara para as oitavas de finais da Copa do Brasil, onde o clube enfrentará o América Mineiro, fora de casa. Pelo Brasileirão, na quinta rodada, o Palmeiras enfrenta também fora de casa, o Corinthians.