Santos é goleado no sul pelo Grêmio

Em Porto Alegre, o Santos acabou sendo goleado pelo Grêmio por 5 a 1. A equipe de Jair Ventura não conseguiu jogar. Foi a segunda derrota seguida do Santos na competição, a equipe ainda tem um jogo a menos. O que precisa ser ligado é o sinal de alerta, já que foi também a terceira partida seguida sem somar pontos.

O jogo estava amarrado até que Maicon, após um lindo chute de fora da área, abriu o placar. Um a zero Grêmio. O Santos reagiu poucos minutos depois, com Jean Motta. 1 a 1. Quando parecia que a primeira etapa terminaria empatada, o Grêmio, aos 46 minutos, fez 2 a 1.

Na segunda etapa foi uma verdadeira aula de uma das melhores equipes brasileiras. Maicon de falta fez 3 a 1. Sem deixar o Santos jogar, Everton e Artur marcaram e sacramentaram a goleada gremista.

O Santos agora joga contra o Luverdense pelas oitavas de finais da Copa do Brasil. O time que vem alternando na temporada, precisa reencontrar os caminhos da vitória.