CAT perde e segue sem vencer na 4ª Divisão

Jogando em Votuporanga, contra o José Bonifácio, o CAT (Clube Atlético Taquaritinga) acabou derrotado por 3 a 2. Com o resultado, a equipe comandada por Vitor Mosca segue sem saber o que é vencer na competição após cinco jogos.

O jogo em si, foi bom para quem acompanhou, já que cinco gols aconteceram. Mesmo jogando fora de casa, em campo neutro, o Leão se sentia confortável já que a grande maioria dos torcedores eram taquaritinguenses. O José Bonifácio pouco se importou com isso e com um futebol diferente, com toques de bola e sem dar chutões, surpreendeu a equipe cateana.

O José Bonifácio vencia por 2 a 0, sendo que o primeiro gol foi uma falha dos defensores. Já o segundo, veio através de um contra-ataque mortal. No fim do primeiro tempo, Gregory ainda diminuiu para o CAT, após vacilo na saída de bola dos visitantes. Na segunda etapa, o time de Taquaritinga melhorou um pouco, mas mesmo assim, acabou levando o terceiro gol em um chute de fora da área. O técnico Mosca mexeu mal no time e mesmo com um a mais em boa parte do segundo tempo, o CAT apenas conseguiu diminuir no finalzinho, em cobrança de escanteio, que Altair cabeceou para marcar. Era tarde demais. Com isso, o CAT conheceu sua segunda derrota.

No próximo domingo (13), a equipe taquaritinguense enfrenta no ´Taquarão´ a equipe do Fernandópolis. A partida acontece às 10h. O Leão segue em último do Grupo 2, com apenas três pontos ganhos.