Palmeiras vence o Alianza Lima na Copa Libertadores

Já classificado para as oitavas de final da Copa Libertadores, o Palmeiras foi até o Peru, e venceu com facilidade a equipe do Alianza Lima por 3 a 1. A equipe paulista inclusive, atuou com apenas dois titulares: Jailson e Borja.

A partida foi mais um treino para a equipe Alviverde. Sem sofrer defensivamente, o time viu Moisés em uma noite inspirada. Primeiro ele deu um passe com açúcar para William abrir o placar. Depois, fez jogada de Cruijff que acabou com gol de Hyoran. Borja desperdiçou ainda uma clara oportunidade e Hyoran ainda acertou a trave. Tudo isso na primeira etapa.

No segundo tempo, o jogo continuou bem fácil. Os peruanos não tinham forças para reagir. E o Palmeiras deu uma tirada de pé. Aliás, o Alianza Lima não vence uma partida de Libertadores desde 2013. Aproveitando a má fase dos donos da casa, Borja aproveitou para marcar o terceiro, após lindo passe de Maike. Quando tudo parecia que ficaria assim, Thiago Martins cometeu pênalti bobo e os peruanos diminuíram o placar, que terminou em 3 a 1.

Agora, o Palmeiras vai direto a Curitiba, onde no domingo(6), tem jogo contra o Atlético-PR, que está invicto no Brasileirão e tem os mesmos cinco pontos do Palmeiras.