Corinthians vence o Paraná e é líder isolado do Brasileirão

O Corinthians foi a Curitiba enfrentar o Paraná e saiu com uma bela vitória por 4 a 0, que o credencia ainda mais na luta pelo título do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os comandados de Carille assumiram a liderança isolada da competição.

Dez anos depois, a torcida do Paraná voltou a ser mandante na elite do Brasileirão. Os torcedores fizeram um verdadeiro show que só foi apagado pela exibição do time de Carille. O Paraná pressionou nos primeiros 15 minutos e só. Depois disso, somente o Corinthians jogou.

Rodriguinho abriu o placar. Fez o nono gol dele na temporada e o terceiro no Brasileiro. Dois minutos depois, Sidcley fez dois a zero. Na segunda etapa, Clayson e Gabriel fecharam o placar. Vitória tranquila e 100% de aproveitamento garantido.

Agora, o Corinthians se prepara para atuar em Salvador, pelo primeiro jogo da Copa do Brasil, na quarta-feira (25). O líder do Brasileirão volta a campo pelo nacional no domingo (29), quando enfrentará em Belo Horizonte, a equipe do Atlético Mineiro.