CAT empata na estreia do Paulista da 4ª Divisão

Jogando em Taquaritinga, o CAT (Clube Atlético Taquaritinga) ficou apenas no empate com o Bandeirante de Birigui. Desde o início do jogo, ficou claro que os visitantes buscariam um ponto fora de casa, que já estaria de bom tamanho. Agora, na segunda rodada, o CAT vai a Bebedouro, onde enfrenta a Inter, no sábado (14), às 17h.

No primeiro tempo os comandados de Carlos Alberto Seixas pouco produziram. O volante Altair, um dos principais nomes da equipe recuperou uma bola e serviu Gregory, que bateu cruzado, aos 32 minutos do primeiro tempo. Depois, aos 33 do primeiro tempo, outra oportunidade, mas o centroavante Gregory, perdeu novamente.

Na segunda etapa, o time de Birigui deu um abafa no Leão no início do jogo e por pouco não abriu o placar. Seixas demorou muito para mexer na equipe, que sofria com o forte calor das 11h da manhã.

Quando mudou, as coisas não melhoraram, sem organização, o Leão sofreu para chegar ao gol do Bandeirante. Sempre com bolas longas, muitas vezes os chutes de longa distância eram tentados.

A equipe ainda sofreu dois contra ataques, que poderiam acabar em gols. Em um deles, Felipe Alisson fez boa defesa, impedindo a derrota do Leão.

Para a segunda rodada, já na próxima semana, no sábado (14), contra a Inter de Bebedouro, o zagueiro Charles deve fazer sua estreia. Com isso, Citta Jr, um dos grandes atletas do elenco, deverá atuar como volante, dando uma melhor saída de bola ao Leão.

Carlos Alberto Seixas mandou a equipe a campo com: Felipe, Gustavo (Heitor), Citta Jr, Rômulo, Neto, Altair, Vinícius Correa, Welder, Robert (William), Erick (Lucas) e Gregory. Fotos: Gabriel Bagliotti / O Defensor[Best_Wordpress_Gallery id=”34″ gal_title=”CAT – CAT x Bandeirante – 1° Jogo – Empate 0 a 0″]