Equipe de judô é 7ª nos Jogos Regionais

Taquaritinga disputou com 17 cidades na modalidade

A equipe de judô de Taquaritinga, sob o comando do esportista Tiago Calabrese, ficou em 7ª na classificação final  nas disputas do 61º Jogos Regionais em Sertãozinho.

De acordo com Tiago, 17 cidades participaram da modalidade em disputa, categoria 1ª Divisão, sendo que a equipe feminina de judô terminou sua participação na sérima colocação, na classificação final e o masculino em 13º lugar no geral, destacando o excelente trabalho individual de cada atleta, comparado aos das cidades maiores que Taquaritinga.

O atleta destaca, também, que os momentos vividos durante a participação da equipe no torneio regional, foram prazerosos, com muito aprendizado e companheirismo, reforçando, ainda, que a equipe está no caminho certo.