CAT vence Amparo e fica perto do G4

Foi a 3ª vitória consecutiva da equipe na competição

O time do CAT (Clube Atlético Taquaritinga) deu um belo presente aos 1.260 torcedores que estiveram presentes no estádio “Dr. Adail Nunes da Silva”, o ‘Taquarão’, na manhã deste domingo (18), pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da 4ª Divisão, onde em um jogo eletrizante venceu o Amparo por 2 a 1, com gols de Michel e Luanderson.

A vitória começou a ser construída no fim do primeiro tempo, quando Michel abriu o placar. O resultado levava o CAT para o G-4 da competição, já que a Francana estava empatando com XV de Jaú. No entanto, nos acréscimos do primeiro tempo, o Amparo chegou ao empate.

CAT venceu por 2 a 1 a equipe do Amparo neste domingo, 18 no Taquarão – Foto: Gabriel Bagliotti / O Defensor

No segundo tempo, o CAT precisava de qualquer forma chegar à vitória. No fim do jogo, Luanderson fez o gol salvador. Foi a 3ª vitória consecutiva da equipe na competição. Como Inter de Bebedouro e Francana venceram seus jogos, contra Jaguariúna e XV de Jaú respectivamente, o “Leão da Araraquarense” segue fora do G-4, com um ponto e um jogo a menos, em relação ao time de Franca.

O próximo compromisso do CAT será no domingo (25), quando o Leão irá até Jaguariúna enfrentar os donos da casa.