Só alegria: Futsal Feminino de Taquaritinga está na final do Campeonato MDB CUP

A equipe de Futsal Feminino de Taquaritinga, representando a Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, conquistaram uma das vagas para a grande final do Campeonato MDB CUP. A classificação veio após as meninas empatarem a partida em 1 a 1 contra a forte “five” de Catanduva, na noite de ontem, quarta-feira, 29 de junho, em Fernando Prestes.

As meninas de Taquaritinga jogavam pelo empate, depois de fazer a segunda melhor campanha na fase de grupo, sendo um belo jogo para se assistir, Taquaritinga saiu na frente ainda no primeiro tempo e levou a vantagem até os minutos finais da partida quando tomou o gol de empate.

A final, ainda sem local definido, a equipe taquaritinguense enfrentará o time de Pirangi.