CAT perde a segunda seguida na quarta divisão

Compartilhe esta notícia:

Jogando no último domingo, 21 de abril, na cidade de Franca, diante da Francana, pela quarta divisão do Campeonato Paulista, o Clube Atlético Taquaritinga acabou sendo derrotado pelo placar de 3 a 0.

A equipe comandada pelo técnico Paulo Lippi demostrou os mesmos erros do primeiro jogo da competição quando também foi derrotado, naquela oportunidade para o Grêmio Catanduvense. Os problemas ficaram evidentes logo no início da “peleja” quando João Vitor estufou a rede do “Leão da Araraquarense” ainda no primeiro tempo Lippi tentou mudar o esquema, mas não de muito certo, novamente João Vitor, desta vez aos 41 minutos, vez o segundo da veterana. No segundo tempo, o CAT até tentou esboçar alguma reação, mas sem valia, no final, João Vitor marcou novamente e colocou números finais da partida.

Até agora foram dois jogos e duas derrotas, sendo que na classificação geral do grupo 2, o CAT está em último lugar sem conquistar nenhum ponto. A Francana lidera com 7 pontos ganhos.