CAT faz jogo treino equilibrado com o Botafogo de Ribeirão Preto

Jogando fora de casa, a equipe de CAT (Clube Atlético Taquaritinga) fez um jogo equilibrado contra o Botafogo, que atualmente é líder da Série C e está jogando a elite do futebol paulista. O duelo acabou com vitória dos donos da casa por 1 a 0, um gol marcado em uma penalidade máxima, na segunda etapa.

A equipe comandada por Vitor Mosca foi a mesma que venceu a Inter de Bebedouro: Felipe, André, Caio Mendes, Charles, Marlon, Rodriguinho, Gustavo, Citta, Welder, Neto e Fernandinho. No segundo tempo entraram Luciano Júnior e Jackson, novos reforços da equipe taquaritinguense.

O resultado do duelo é o que menos importa, já que a partida faz parte para a preparação da partida importante, que o CAT terá na próxima sexta-feira (8), em Catanduva, contra o Grêmio Catanduvense. Agora, os jogadores farão um trabalho regenerativo na manhã desta quarta-feira (6). Já no período da tarde, treino normal no estádio do `Taquarão´.

Em uma bela jogada do “leão” a bola caprichosamente parou no travessão do arqueiro do Botafogo.