Corinthians vence o Botafogo em Ribeirão Preto

Timão vai enfrentar o Bragantino nas quartas.

O Timão venceu o Botafogo por 2 a 0 na última partida da fase de grupos do Paulistão. Agora, o Corinthians enfrenta o Bragantino nas quartas de finais. A equipe de Fabio Carille terminou na segunda colocação no geral, atrás apenas do Palmeiras.

O primeiro tempo em Ribeirão Preto foi horroroso. As equipes não criaram nada. Pelo lado corintiano apenas uma cobrança de falta de Lucca. Pelos donos da casa, só cruzamentos, que foram cortados por Cássio.

Já no segundo tempo, logo aos 4 minutos, após linda jogada de Romero, Henrique, de cabeça, fez o primeiro gol dele com a camisa do Timão, em sete jogos. O Botafogo ainda tentou chegar ao empate, mas não conseguiu. Perto do fim do jogo, o volante Gabriel fez um golaço, algo raro para o volante do Timão.

Agora, o Corinthians se prepara para enfrentar na quarta-feira (14), o Deportivo Lara, pela  Copa Libertadores da América. Depois, virão os dois jogos contra o Bragantino. É hora das decisões.