9 de outubro de 2024
DestaquesEsporteGeral

Palmeiras vence e assume momentaneamente a liderança

Na manhã deste domingo (30), o Palmeiras venceu o Cruzeiro por 3 a 1 e assumiu momentaneamente a liderança do Brasileirão.

O jogo assim como os da Copa do Brasil foi polêmico. Depois de estar vencendo por 1 a 0, com gol de Lucas Lima, a arbitragem deu um pênalti inexistente para o time mineiro, que não tem nada haver com isso e empatou a peleja.

No fim do primeiro tempo, Hyoran fez o segundo do Palmeiras e na segunda etapa, Gustavo Gomez, batendo pênalti fez 3 a 1 e deu números finais ao marcador.

No fim da partida algumas polêmicas e confusões entre os jogadores, mas tudo terminou bem. Agora, o Verdão enfrenta o Colo Colo pela Libertadores e no próximo jogo, o adversário será o São Paulo, pelo Brasileirão.