19 de outubro de 2024
GeralJogando Limpo

Jogando Limpo – Copa Paulista

Jogando Limpo – 3 de setembro de 2024
→ Necessitando vencer por diferença de dois gols, o Clube Atlético Taquaritinga – CAT – entrou disposto no jogo de sábado, no “Taquarão”, diante do Juventus, na partida de volta da Copa Paulista, nas oitavas de final.

→ Em São Paulo, no jogo de ida, o time da Mooca havia vencido por 1×0. Beneficiado pela expulsão de um jogador juventino ainda no primeiro tempo, o CAT voltou com tudo para a etapa final, marcando dois gols e conquistando a classificação para as quartas de final.

→ O próximo adversário do CAT será o União São João de Araras, equipe que na primeira fase, o CAT venceu por duas vezes, ambas por 1×0. No entanto, agora a situação é diferente e os jogos prometem muito mais emoção.

→ O primeiro jogo será na cidade de Araras e o segundo em Taquaritinga. Mais uma oportunidade para o CAT mostrar sua força jogando em casa, como tem acontecido nas últimas partidas da Copa Paulista.

→ Lembrando que a partir de agora, nas quartas de final, os jogos serão acompanhados pelo VAR – Árbitro Assistente de Vídeo.

→ A renda do jogo entre CAT e Juventus, sábado passado, em Taquaritinga, proporcionou aos cofres cateanos a importância de R$ 12.355,00, com público total de 1.343 pessoas.

→ Mais uma vez, o destaque fora das quatro linhas foi a torcida jovem “Garra do Leão”, que compareceu com todos os seus componentes, vibrando do começo ao fim do jogo, dando a maior força ao “Leão da Araraquarense”.