21 de outubro de 2024
GeralJogando Limpo

Jogando Limpo – Copa Paulista pelo grupo 3

→ União São João de Araras e Rio Claro não saíram do zero a zero no jogo de sábado na Copa Paulista pelo grupo 3. Já o XV de Piracicaba, jogando em São Carlos, diante do São-Carlense, venceu pelo placar de 1×0.

→ Com esse resultado, o time de Piracicaba chega aos 7 pontos ganhos, e a exemplo do CAT, que folgou na rodada, tem todas as chances de conseguir a classificação para a próxima fase do torneio.

→ As outras equipes, São-Carlense, Rio Claro e União São João, vão disputar a terceira vaga, necessitando, cada uma, de muita luta para conseguir a classificação. No próximo sábado, dia 20, o CAT joga em Araras, diante do União São João, às 15h.

→ A Seleção da Espanha conquistou seu quarto título nas disputas da Eurocopa, vencendo a Inglaterra, pelo placar de 2×1. Já a Seleção da Argentina, nas disputas finais da Copa América, venceu, na prorrogação, a Seleção da Colômbia por 1×0, chegando à sua 16ª conquista. Ambos os jogos foram realizados no domingo.

→ Botafogo e Palmeiras, a exemplo do ano passado, prometem um grande jogo nesta quarta-feira (17) pelo brasileirão. Empatados nas duas primeiras colocações, com 33 pontos, o time vencedor tem todas as chances de terminar o primeiro turno na liderança isolada do campeonato.

→ O Bahia perdeu a oportunidade de empatar em número de pontos com Botafogo e Palmeiras, ao perder em casa, sábado, para o Cuiabá em 2×1. Agora, terá que correr atrás do prejuízo, buscando vitórias nas duas últimas partidas do primeiro turno.

→ O Corinthians, de técnico novo, Ramón Diaz, joga nesta terça-feira em casa, diante do Criciúma, em busca da reabilitação. Classificado na zona de rebaixamento, o alvinegro da “fazendinha” precisa vencer para sair da incômoda situação que se encontra.