22 de dezembro de 2024
CulturaGeralRegião

3ª Queima do Alho Viola Show traz atração com mais de 40 anos história

Novidades na gastronomia marcam esta edição com um verdadeiro festival da cultura caipira.

A Queima do Alho Viola Show já se tornou tradicional no calendário dos principais eventos de Ribeirão Preto e toda região. Com data confirmada, o festival da cultura caipira acontece no dia 25 de novembro na área de eventos do Restaurante da Fazendinha, localizado na Rodovia Anhanguera, KM 316,5 (pista lateral).

A música raiz fica por conta do trio mais amado do país, com a formação atual de Creone, Parrerito e Xonadão. O Trio Parada Dura, que tem mais de 40 anos de estrada, é destaque nas principais rádios e colecionam sucessos que ultrapassam gerações.

O Trio Parada Dura, foi indicado no Prêmio da Música Brasileira na subcategoria Grupo, dentro de Canção Popular, com o DVD Chalana, Churrasco e Viola, lançado em julho de 2017. O trabalho, gravado a bordo de uma chalana, na lagoa de Furnas, em Capitólio, no Sul de Minas Gerais, reúne participações especiais de Marília Mendonça, Zé Neto e Cristiano, Eduardo Costa, dentre outros, e traz várias regravações de sucessos.

Violeiros regionais também estão confirmados na Queima do Alho Viola Show, sendo eles: Guilherme e Gustavo, Leonam Viola e Manoel, Léo Reis e Maritaca e Rafael Frank. A dupla Wilker e Iago faz homenagem à grandes violeiros como Zico e Zeca, Sulino e Marrueiro, Tonico e Tinoco e Vieira e Vieirinha. A presença dos familiares dos violeiros homenageados está confirmada.

O grupo de catira Espora de Prata, apresentações de berranteiros, passeios de mula e carro de boi, exposição de LPs e Espaço para crianças garantem o entretenimento para toda a família.

A variedade no cardápio é uma grande novidade que marca a 3ª edição do evento, entre elas costela de chão com mandioca, linguiça de Dumont, pão de alho, galinhada, porco no tacho, paella caipira além do verdadeiro sabor do estradão com 8 bancadas exclusivas com queima do alho.

Os ingressos já estão à venda, e custam R$ 45,00 e podem ser adquiridos nos pontos físicos em Ribeirão Preto, na Chapelaria Garcia, Trem Caipira, Horse’s Ville e no Restaurante da Fazendinha. Online no site da Total Acesso. O almoço será servido das 12h às 15h30 à vontade, todas as bancadas estarão à disposição. Após serão vendidas porções.

Serviço:

Queima do Alho Viola Show e Festival da Cultura Caipira

Data: 25 de novembro, 2018

Local: Restaurante da Fazendinha – Rod. Anhanguera, km 316,5 (pista lateral)

Abertura: 10h30

Pontos de venda: Chapelaria Garcia | Trem Caipira | Horse’s Ville | Restaurante da Fazendinha

Valor: R$ 45,00 (1º lote) com almoço incluso

Vendas online: Total Acesso

Mais informações: 16. 3610 1632