Aulas de cozinha italiana no Senac Jaboticabal
Turma inicia em 21 de novembro e inscrições já estão abertas pelo site
A riqueza da cozinha italiana convida a todos os amantes da gastronomia a explorar o universo de combinações, aromas e sabores dos preparos e condimentos dessa cultura. Pensando nisso, o Senac Jaboticabal oferece, a partir de 21 de novembro, o curso Cozinha Italiana: massas e molhos.
O repertório de ingredientes, receitas e técnicas são os principais ensinamentos dessa qualificação. Preparações tradicionais, como a massa básica, recheios e molhos, e até pratos com ingredientes diferenciados, como a massa de cacau e ragus de rabada e cordeiro, são alguns dos conteúdos ministrados ao longo do curso.
“Durante as aulas, os estudantes também aprendem sobre princípios da higiene na manipulação de alimentos, aproveitamento dos ingredientes e a importância de técnicas de organização, como a mise en place, entre outros aspectos relacionados à área”, ressalta Neusa Fieno, docente da área de gastronomia do Senac Jaboticabal.
O curso tem apenas 20 horas de duração e requer idade mínima de 16 anos e, pelo menos, ensino fundamental completo. Mais informações estão disponíveis no Portal Senac www.sp.senac.br/jaboticabal, no qual as inscrições também podem ser realizadas.
Serviço:
Cozinha Italiana: massas e molhos
Data: 21 de novembro a 19 de dezembro
Horário: terça-feira, das 18h30 às 22h30
Local: Senac Jaboticabal
Endereço: Rua 24 de maio, 831
Informações e inscrições: www.sp.senac.br/jaboticabal