Aprenda a fazer Costelinha de Porco na Brasa
Uma dica super bacana para um prato especial!
Costelinha de Porco
INGREDIENTES
3 kg costelinha de porco
1 cebola roxa
2 cabeças de alho picado
orégano a gosto
salsa a gosto
50 ml de suco de limão
3 colheres de mostarda
2 colheres cheias de sal grosso
7 folhas de louro
200 ml de água
MODO DE PREPARO
- Corte a costela em grupos de 3 ripas
- Junte no liquidificador os ingredientes e bata por 30 segundos
- Em seguida, coloque o tempero em uma bacia grande e comece a banhar a costelinha no tempero
- Posicione em outra bacia, com a parte do osso para baixo
- Após banhar todos os pedaços da costela, adicione o molho por toda a bacia e deixe em repouso por 20 minutos
- Depois, é só colocar na grelha para assar na brasa
- Dica: esse tempero também pode ser usado para temperar frango e coração.
A maior variedade de Carnes, com qualidade e os melhores preços, você só encontra no BoiBom!