23 de dezembro de 2024
DestaquesGeral

Aprenda a fazer Costelinha de Porco na Brasa

Uma dica super bacana para um prato especial!

 

Costelinha de Porco

INGREDIENTES

3 kg costelinha de porco

1 cebola roxa

2 cabeças de alho picado

orégano a gosto

salsa a gosto

50 ml de suco de limão

3 colheres de mostarda

2 colheres cheias de sal grosso

7 folhas de louro

200 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Corte a costela em grupos de 3 ripas
  2. Junte no liquidificador os ingredientes e bata por 30 segundos
  3. Em seguida, coloque o tempero em uma bacia grande e comece a banhar a costelinha no tempero
  4. Posicione em outra bacia, com a parte do osso para baixo
  5. Após banhar todos os pedaços da costela, adicione o molho por toda a bacia e deixe em repouso por 20 minutos
  6. Depois, é só colocar na grelha para assar na brasa
  7. Dica: esse tempero também pode ser usado para temperar frango e coração.

A maior variedade de Carnes, com qualidade e os melhores preços, você só encontra no BoiBom!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Eu Aceito a Política de Privacidade